Сайт тамады, ведущей Татьяны Крень

Свадебная фотография
Тамада на свадьбу в Минске
Организация праздников

ФОРУМ ДЛЯ НЕВЕСТ И ЖЕНИХОВ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свадебный форум
Страница 1 из 11
ФОРУМ ДЛЯ НЕВЕСТ И ЖЕНИХОВ » Свадебный форум » Консультирует тамада » Хочу стать ведущим - тамадой? (Что делать?)
Хочу стать ведущим - тамадой?
ГостьДата: Четверг, 06.08.2009, 14:33 | Сообщение # 1

Зовут меня Виталий.
Я за последний год был на 5 свадьбах своих друзей. И понял что очень хочется стать ведущим. Тем более все говорят что у меня получиться. С чег мне начать?
Я даже готов первую свадьбу отработать безплатно для опыта!

tamada-minskДата: Четверг, 06.08.2009, 15:55 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Желание это весьма похвальное. Но быть тамадой на свадьбе совсем не просто. Нужно учесть все тезисы, которые я привожу на главной странице. Если и это Вас не останавливает, то ознакомьтесь с моим видением свадьбы, взглядом на обряды и традиции.
Свадьба - слишком ответственное мероприятие, чтобы на нем репетировать. Попробуйте, для начала юбилей своих родных или друзей. Если получится, тогда - в добрый путь!

Услуги тамады на свадьбу, юбилей, любой праздник
мтс: 8 (029) 776-67-28
vel: 8 (044) 709-45-65
Звоните сейчас!

ГостьДата: Четверг, 06.08.2009, 16:02 | Сообщение # 3

Татьяна, если не ошибаюсь.
3 из 5 свадеб были убиты некомпетенцией ведущих. А это были ведущие со стажем.
Вот и получается, что качественных ведущих треть от тех кто так зовётся. Вы согласны??

tamada-minskДата: Четверг, 06.08.2009, 17:10 | Сообщение # 4
Admin
Ведущий - это отчасти призвание, нежели работа или приработок. А компетенция ведущего она ведь приходит с опытом. Нет шаблонной свадьбы как таковой - гости ведь разные, а следовательно происходит аккумуляция разных традиций и обрядов. Что касается общепринятых канонов - их должен знать каждый уважающий себя ведущий. А стиль ведения и способности у каждого свои. К сожалению этот сегмент услуг сейчас достаточно велик. И, покупаясь на дешевизну, зачастую можешь получить тамаду - эдакого "мужичка с гармошкой" с сальными шутками и юмором ниже пояса.
Никто от этого не застрахован. Именно поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно встречаться с ведущим, общаться, обсуждая подробности свадьбы. wink

Звоните сейчас!

ГостьДата: Пятница, 07.08.2009, 09:54 | Сообщение # 5

ЭЭхх как сказала, красиво и политкоректно с коллегам по цеху. Позвольте поинтерисоваться кем вы работаете, помимо ведущей??

tamada-minskДата: Пятница, 07.08.2009, 15:08 | Сообщение # 6
Admin
Работаю в сфере образования... angel

Звоните сейчас!

ИльяДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:09 | Сообщение # 7

А как бы это найти работу певцом на свадьбе??? Подскажите, пжл, куда обратиться. Готов выдержать конкуренцию cool

tamada-minskДата: Вторник, 11.08.2009, 09:29 | Сообщение # 8
Admin
Илья, есть ли у Вас соответствующий репертуар? Если да, то звоните, обсудим возможное сотрудничество. Вокал, правда, не так часто заказывают, но все же...

Звоните сейчас!

ГостьДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:09 | Сообщение # 9

Очень хочу стать тамадой! Это моя мечта! Если ли такие курсы?Может кому-нибудь нужен ассистент на свадьбы. Я из Харькова. Если да-напишите мне или позвоните на мой номер: 80964420746, меня зовут Карина, мне 21 год, имею очень хорошие внешние данные и ораторскими способностями.

ФОРУМ ДЛЯ НЕВЕСТ И ЖЕНИХОВ » Свадебный форум » Консультирует тамада » Хочу стать ведущим - тамадой? (Что делать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последниe темы Популярные темы

Свадебный форум © Минск 2010

Использование любых материалов сайта tamada-minsk.com разрешено только при условии
размещения источника в виде активной ссылки http://tamada-minsk.com